Обращение к участникам

Обращение к участникам

В Русском Кооперативном Обществе Есть Жизнь

В 2016 году Василий Городецкий и Дмитрий Панюков встретились, чтобы начать реализовывать великую мечту нашей страны. Создать кооперативное демократичное общество. В те годы чего-то не получилось. Что сейчас? Другое дело!

Екатерина Затуливетер и её проект “Незавалинка” дали этому проекту второй шанс. Мы организовали на её площадке кооперативное обучение и в результаты мы реально создали кооператив, в который хочется вступать.

Параллельно с этой затеей мы с группой людей разрабатывали идеологию Русского Кооперативного Общества. В этой группе были замечены члены движения Меритократии, ассоциации кредитных союзов Гардарика и другие.

Image

Мы реализуем кооперативные проекты

Сейчас мы смело можем сказать, что все звезды сходятся!

  • Мы семимильными шагами двигаемся к реальной организации кооперативного маркетплейса. 
  • Мы быстро врываемся в сферу медийного производства видео контента в интернете. 
  • Мы создаем движение, которому нет аналогов в русскоязычном сегменте.
  • Мы создаем Русское Кооперативно Общество как оно есть.
  • То общество в котором есть единогласие, понимание, стремление объединяться и взаимопомощь.

Хотим поздравить нас с тем, что мы перешагнули рубеж непонимания и перешли на сторону взаимопонимания.

 

Что же дальше?

Сейчас мы создаем российский кооперативный маркетплейс, где каждый кооператор, производитель и даже агрегатор производителей сможет разместить свой товар

Мы создаем первый российский кооперативный банк, в котором все равны и принимают участие в управлении. Где каждый сможет получить инвестиции и финансы для развития своего дела.

Мы создаем портал русской кооперации, где каждый кооператор и группа кооператоров сможет о себе рассказать

Мы создаем PR-агентство, где каждый сможет заявить о своей программе, продукте и направлении. Кооперативный YouTube канал будет способствовать продвижению как никогда эффективно. Даже более эффективно чем реклама на “первых кнопках”.

 

И знаешь что?

Это всё уже твоё! Ты уже сейчас можешь стать кооперативным владельцем этих сервисов и проектов, которые поднимут нашу страну в целом и каждого человека в частности на новые высоты.